Больше, чем просто недвижимость

Фото: Альфа Фаберже

14.12.2023
|
292

Больше, чем просто недвижимость

DOMEX-Недвижимость
Петербург — город, в котором почти каждый исторический дом связан с фамилиями знатных людей. Персоны, занимающие высокое положение, стремились основать здесь родовые гнезда, в которых будут процветать их дети, внуки, правнуки.

Современные представители элитного класса, как и прежде, не готовы терять связь с Северной столицей: ее культурное наследие стоит неоценимо выше, чем это можно вообразить.

И сегодня у таких утонченных ценителей прекрасного есть редкая возможность — вписать судьбу своей семьи в историю города, став обладателями квартиры в новом премиальном доме Meltzer Hall от группы компаний Альфа Фаберже.

Этот дом создан специально для тех, кто ищет архитектурное совершенство наравне с непревзойденным уровнем комфорта. Девелопер выполнил сложнейшую задачу: интегрировал новое здание в состав существующих объектов культурного наследия и модернизировал их, подарив шанс на новую жизнь.

Покупатели получают уникальный продукт: современные квартиры, соответствующие строжайшим требованиям к высокобюджетной недвижимости, и тесную взаимосвязь с историей, которая выгодно отличает подлинно элитные дома от типовой застройки.

Подарите себе великолепную возможность стать резидентом Meltzer Hall: здесь вы найдете не просто квадратные метры, но еще и место силы для гармоничной жизни и реализации грандиозных планов. Записаться на экскурсию или запланировать визит можно по телефону: +7 (812) 200-40-20

Реклама. ООО «ПЕТРОЦЕНТР», ИНН 7841457408, рекламодатель ЕРИР #a-18463 (4CQwVszH9pWup6EKh1H)
DOMEX-Недвижимость

Другие новости